El Waterpolo Málaga ganó su segundo derbi consecutivo en la Primera Nacional masculina de waterpolo venciendo en la piscina del Dos Hermanas Emasesa por 6-7. El conjunto que entrena Peter Kubicsko, que había derrotado en la jornada anterior al Sevilla Emasesa por 8-7 en la piscina de Inacua, asaltó el fortín nazareno con parciales de 1-2, 1-2, 2-0 y 2-3. El Málaga nunca fue por detrás en el marcador. Tras situarse con un 1-3 a su favor en el segundo cuarto, solo en algunos instantes del tercer y cuarto periodo no estuvo ya por delante (4-4 y 6-6). Pese a todo, el Dos Hermanas lo intentó con ganas para sacar algún punto, llegando a empatar en los últimos minutos con el 6-6. La escuadra malacitana terminó obteniendo una victoria que lo deja en la zona media de la tabla y al Dos Hermanas como colista.

Adrián Puerto, Antonio Jesús y Nacho Fernández, Álvaro Rodríguez, José Antonio Millán y Sergio Casado marcaron los goles del Dos Hermanas Emasesa. Álvaro Cruz, Nahuel Leona, José Cotos (2), Jua Luis Aróstegui, Álvaro Caracuel y Álvaro Díaz lograron los tantos del Málaga.

Foto pequeña: celebración del WP Málaga.

Foto grande: tiempo muerto del Dos Hermanas Emasesa.