El Dos Hermanas Emasesa tendrá que remontar tres goles en la promoción de permanencia de la División de Honor femenina de waterpolo al perder por 11-8 (2-1, 4-2, 3-2 y 2-3) en el partido de ida que ha disputado en la piscina del Sant Feliú. El próximo sábado a las 17.00 horas tendrá lugar el encuentro de vuelta en la piscina de Montequinto. El conjunto nazareno fue siempre por detrás en el marcador, pues al final del primer periodo perdía por 2-1 y al filo del descanso por 6-2. Las sevillanas siguieron estando por detrás con unas diferencias que al final del tercer cuarto era de 4 goles (9-5). La reacción en el tramo final de las jugadoras que entrena Lisandra Frómeta dejó la diferencia a remontar en tres goles tras acercarse incluso a dos (9-7). Lorena Miranda (3), Bridgette Souza (2) y Xenia Sánchez, María Dolores Salguero y María Roldán marcaron los goles del Dos Hermanas Emasesa en este encuentro. Marta Manchego (3) fue la mejor en ataque de la escuadra catalana.

El Dos Hermanas Emasesa lo dará todo el próximo fin de semana para conseguir la remontada que le puedar dar la permanencia un año más en la máxima categoría del waterpolo nacional.