El Sincro Sevilla consiguió dos medallas en el Campeonato de España júnior y sénior de natación artística, celebrado en Valladolid con la presencia también de los clubs andaluces Inacua Málaga y Círculo Mercantil.
El Sincro Sevilla destacó en la categoría júnior con el oro que obtuvo en rutina acrobática. En la clasificación por clubs terminó en la octava posición. Además, logró la plata en dúo técnico sénior con Carmen Beato y Paula García, categoría en la que concluyó séptimo por clubs.
También participaron dos clubs andaluces más en la categoría júnior. El Círculo Mercantil ocupó el undécimo lugar por clubs y el Inacua Málaga el 21ª.

Los clubs Círculo Mercantil, Inacua Málaga y Sincro Sevilla ya están en Valladolid para disputar el Campeonato de España júnior y sénior de natación artística. El evento se celebrará del 15 al 17 de marzo en la ciudad pucelana.
El Sincro Sevilla competirá en las dos categorías. En la júnior participará con un solo (Gema Fernández), dos dúos (Gema Fernández-Elena Vázquez y Patricia Velázquez-Daniela Velázquez), en equipo y rutina acrobática. El dúo Carmen Beato-Paula García representará a este club en la categoría sénior.
El Círculo Mercantil estará en liza en la categoría júnior en solo (Aurora Lázaro), dúo (Aurora Lázaro-Elisa López) y equipo.
El Inacua Málaga desplazará a dos nadadoras, para que salte a la piscina Nora Velasco en solo y ella misma, junto a Julia Villoria, en dúo.
La competición empezará a desarrollarse en la mañana del viernes y concluirá sobre las 14.30 horas del domingo.

Los clubs andaluces consiguieron unos excelentes resultados en el Campeonato de España infantil y alevín de natación artística, celebrado en Sabadell con la participación de 699 deportistas de 42 clubs. El Círculo Mercantil obtuvo la corona nacional alevín por clubs y tres medallas. El Sincro Sevilla acumuló siete podios.
El Círculo Mercantil venció en la tabla alevín por clubs con 280,9 puntos, seguido del Santa Cruz (266,21). En la categoría alevín ganó el oro en combo y el bronce en figuras del 2013 con Inés Vargas. Ya en infantiles fue plata en figuras del 2010 con Jimena del Rey. Por clubs terminó en el puesto 12.
El Sincro Sevilla obtuvo cuatro medallas en alevines. Un mágico triplete logró en figuras con los oros de Leire Soria en la general global, Carla Fernández en la clasificación del 2013 y Maia Soria en el 2014. Además, terminó tercero en combo y en el puesto 10 en la clasificación por clubs.
El propio Sincro Sevilla sumó tres podios más en infantiles. Polina Blagodarnaya venció en figuras del 2010, Daniela Velázquez fue plata en la general total de figuras y el combo terminó tercero. Por clubs concluyó en la séptima posición.

Sabadell recibirá desde este viernes y hasta el domingo el Campeonato de España infantil y alevín de natación artística. El evento reunirá a 699 deportistas de 42 clubs de todo el país. El Círculo Mercantil y el Sincro Sevilla representarán a Andalucía.
El Círculo Mercantil ha desplazado a Cataluña a 25 deportistas (23 chicas y 2 chicos). En ambas categorías participará en figuras, combo y dúo mixto libre. Inés Victoria Martínez-Carlos Varela, en alevines, y Pablo Barrera-Andrea Martínez, en infantiles, representarán a este club en dúo mixto.
Un total de 17 nadadoras ha llevado mientras el Sincro Sevilla a Sabadell para luchar por las medallas en figuras y combo, tanto en infantiles como en alevines.
La competición arrancará en la tarde del viernes con las figuras y el dúo mixto de la categoría alevín. El sábado llegarán el combo alevín y las figuras y el dúo mixto en infantiles. El domingo acabará la competición con el combo infantil.

La piscina Los Alcores de Alcalá de Guadaira acogió el Campeonato de Andalucía Infantil y Alevín de Invierno de natación artística, celebrado con éxito con la presencia de cerca de 90 deportistas de 7 clubs. El Círculo Mercantil consiguió las dos coronas por clubs, por lo que logró un gran doblete.
La competición contó también con la participación de los clubs Estrella del Mar, Inacua Málaga, Sincronizada Algeciras, Sincro Sevilla, Aquatierra y Épsilon Sevilla.
El evento sirvió de preparación al Campeonato de España, previsto para los días 1 al 3 de marzo en Sabadell.
Los resultados podrán verse en el enlace:

La piscina Los Alcores de Alcalá de Guadaira recibirá este sábado, 10 de febrero, el Campeonato de Andalucía Infantil y Alevín de Invierno de natación artística. Cerca de 90 deportistas participarán en una cita importante dentro de la temporada invernal.
La competición reunirá a representantes de los clubs Estrella del Mar, Inacua Málaga, Sincro Algeciras, Sincro Sevilla, Círculo Mercantil, Aquatierra y Épsilon Sevilla.
Las mejores de la competición prepararán el Campeonato de España, a celebrar del 1 al 3 de marzo en Sabadell.
El evento arrancará a las 9.45 horas y concluirá sobre las dos de la tarde con la entrega de premios. Los resultados podrán verse en el enlace https://fan.es/index.php/artistica/eventos-territoriales-artistica/eventodetalle/2541/-/vii-campeonato-de-andalucia-open-alevin-e-infantil-de-invierno.