La selección femenina de waterpolo cumplió con el guión previsto y derrotó por 15-12 a Grecia en un partido amistoso celebrado en Inacua Málaga. Las jugadoras que entrena Miki Oca, que son las vigentes campeonas continentales, derrotaron a un rival de primer nivel con parciales de 2-0, 4-5, 3-3 y 6-4.
La selección tuvo que trabajar para llevarse la victoria, pues al descanso apenas dominaba por 6-5 y por 9-8 a la finalización del tercer cuarto. Un parcial de 6-4 en los siete minutos finales dejó el marcador final en una merecida victoria por 15-12.
Málaga disfrutó de un espectáculo deportivo de verdadera élite entre dos de las mejores selecciones actuales en el panorama internacional.
España acabará mañana la concentración de cinco días que ha llevado a cabo en Málaga para acabar el 2020.