El club Navial obtuvo el triunfo en el Campeonato de Andalucía infantil de natación, un evento que se celebró en la piscina jienense La Salobreja con la participación de 493 nadadores (211 chicos y 282 chicas) de 53 clubs. La entidad cordobesa venció con autoridad en la clasificación conjunta con 1.245,5 puntos, siendo escoltado en el podio por el Alcalá (795) y el Mairena (793). El Navial superó mientras en la tabla masculina con 493 puntos al Natación Córdoba (380), segundo, y al Mediterráneo (320), tercero. El Navial ganó igualmente en la clasificación femenina con 752,5 puntos, por los 512,5 del segundo, el Mairena, y los 507 del tercero, el Churriana.
Los premios a las mejores marcas los consiguieron Álex Nurminen (Las Gabias) con un tiempo de 53.14 en 100 libres y Paula Agudo (Universidad de Granada) con un crono de 1.06.35 en 100 espalda.El registro que Nurminen consiguió en el 100 libres le sirvió para batir la Mejor Marca Territorial de 15 años.