El club Navial obtuvo el triunfo en el Campeonato de Andalucía alevín de natación, una competición celebrada en Cádiz con la participación de 404 nadadores (205 chicos y 199 chicas) de 45 clubs. La entidad cordobesa logró así su segundo triunfo seguido tras imponerse anteriormente en la categoría infantil.
El Navial dominó en la clasificación conjunta con 1.106 puntos, superando al Mairena (806) y al Churriana (582), sus dos acompañantes en el podio. El Navial también dominó en la tabla masculina con 579 puntos, siendo segundo el Churriana (341) y tercero el Natación Córdoba (321). El Mairena ganó por su parte en la clasificación femenina con 576 puntos, terminando segundo el Navial (527) y tercero el Axarquía (333).
Los premios a las mejores marcas femeninas se los llevaron Diana Pavón (San Fernando) en el 2009 con 2.38.45 en 200 espalda y Paula Blanco (Mairena) en el 2010 con 2.27.85 en 200 libres.
Los galardones a los mejores tiempos masculinos los consiguieron Maxim Krikushov (Náutico de Motril) con 56.01 en 100 libres y José Carlos Romero (Navial) con 18.41.61 en 1.500 libres.