El Mairena tuvo una meritoria participación en la Copa de España de clubs de natación, competición que disputó en las instalaciones del CN Sant Andreu en las categorías masculina y femenina. El conjunto femenino estuvo luchando por el ascenso hasta la última prueba, terminando al final en la tercera plaza con 471,5 puntos, a solo 15,5 del segundo, el Palma de Mallorca. El campeón, el CN Barcelona (525 puntos), y el Palma obtuvieron a la postre las dos plazas con derecho a dar el salto de categoría. El equipo masculino del Mairena concluyó quinto con 402 puntos, siendo el Mediterrani (625,5) y el Alcobendas (507) los dos conjuntos que consiguieron las plazas de ascenso.
Destacaron a lo largo de los tres días de competición María Claro (segunda en 800 libres y 200 mariposa), Paula Ruiz (segunda en 400 libres), Silvia Laszlova (segunda en 50 mariposa y 50 libres), Karina Martin (primera en 50 libres) y Manuel Jesús Cantos (tercero en 50 espalda). En relevos, este club hispalense logró la tercera plaza en 4x50 y 4x200 libres con Marta Garzón, María Claro, Paula Ruiz, Inés María Hans, Karina Martin, Talia Sola y Silvia Laszlova.