• Jerez ganador
  • Navial alevin
  • FAN 1
  • Selección andaluza infantil junior

Los campeonatos nacional y andaluz de natación en aguas abiertas acabaron en el CEAR de La Cartuja (Sevilla) con una gran actuación para los nadadores andaluces. La competición concluyó con la disputa de los relevos absoluto y máster y con la entrega de trofeos en las clasificaciones por clubs.
El Mairena obtuvo la segunda plaza absoluta femenina por clubs a nivel nacional al sumar 69 puntos, a trece del campeón, el Liceo coruñés. El Mataró ganó mientras en la categoría masculina. El Mairena se llevó mientras el triunfo en el campeonato andaluz con 282 puntos por los 105 del segundo, el Bahía de Cádiz, y los 86 del tercero, el Mijas.
En los relevos absolutos 4x2,5 kilómetros, la selección portuguesa venció en el campeonato nacional open y el Mairena en el andaluz.
En las categorías máster, el Natación Sevilla Máster consiguió la tercera plaza en la clasificación conjunta nacional con 165 puntos, en una tabla que lideró el Kairoscore (230). En la categoría masculina nacional, el Natación Máster Jerez terminó tercero con 71 puntos, a diez del ganador, el Vila-Swim (81). El Kairoscore fue el campeón español femenino con el Natación Sevilla Máster cuarto. Los últimos oros nacionales los ganaron los relevos mixtos 4x1,250 del Náutico de Sevilla (+160) y del Natación Sevilla Máster (+240).

En la clasificación andaluza máster, la corona se la llevó el Natación Sevilla Máster con 341 puntos, con el Jerez Natación Máster en el segundo puesto (331) y el Inacua Málaga en el tercer lugar (294).
Durante la jornada de clausura tembién fueron entregados sendos reconocimientos a la nadadora María de Valdés, que la pasada temporada compitió con el Fuengirola Swimming, y al diario Estadio Deportivo.

Foto pequeña: podio masculino nacional por clubs máster.

Foto grande: podio femenino nacional por clubs absoluto.