• Navial alevin
  • FAN 1
  • Selección andaluza infantil junior
Alfonso López-Sáez

El portero Alfonso López-Sáez (Waterpolo Sevilla) ha culminado una gran campaña logrando la quinta plaza en el Mundial sub 20 de waterpolo que ha tenido lugar en Almaty (Kazajistán). El guardameta hispalense ha formado parte de un equipo que ha rendido a un gran nivel pese a perder en el cruce de cuartos la opción de luchar por las medallas. España inició la competición venciendo en la primera fase a Uzbekistán (25-10), Kazajistán (21-13) y Canadá (19-9) y perdiendo únicamente contra Italia (10-13). Posteriormente derrotó en los octavos de final a Egipto (15-11), cayó en los cuartos contra Serbia (11-15), y venció a Croacia (12-7) y Montenegro (14-9) en la fase por los puestos quinto al octavo.

Alfonso López-Sáez ha representado en Almaty a su club y a un waterpolo andaluz que cada año cuenta con más conjuntos en las diversas competiciones federadas.