El Campeonato de España infantil de primera de natación artísica concluyó en Valladolid con la conquista de una medalla de plata para la representación andaluza. Aurora Lázaro (Círculo Mercantil) subió al podio gracias a la segunda plaza que obtuvo en figuras del 2006, fruto de un brillante ejercicio que reconocieron las jueces. El Círculo Mercantil terminó octavo en la tabla final por clubs tras ser además séptimo en combo y octavo en equipo.
El Sincro Sevilla destacó al ocupar el cuarto puesto en la clasificación por clubs, solo por detrás del Granollers, el Sincro Retiro y el Sabadell. Las mejores posiciones llegaron en combo (sexto), equipo (quinto), dúo (séptimo con Carmen Beato y Marina García) y solo (octavo con Marina García). En la clasificación final de la temporada de figuras terminó 7ª Marina García.