El Grupo Ceres Sevilla logró su segunda victoria consecutiva en un derbi de la Primera Nacional masculina de waterpolo tras superar al Málaga por 8-5 en Hytasa. Los hispalenses remontaron en la segunda parte un partido que en la primera perdían por 3-4.
Ajustada la defensa sevillana, el encuentro cambió de signo en el tercer cuarto con un parcial de 3-0 (6-4). En los últimos ocho minutos se mantuvo el dominio del Sevilla que sentenció con un nuevo parcial de 2-1 y 5-1 a lo largo de toda la segunda mitad.
Grupo Ceres Sevilla (8): Pedro J. López, Iván Galindo (2), Pablo López-Sáez (2), Víctor Calderón (1), Ignacio Rodríguez (3), Miguel Ángel Ramos, Francisco Javier del Pino, Alejandro Andújar, Bosco Macías, Juan Castillo, Manuel Carrillo, Víctor Pérez de Vargas y Alfonso López-Sáez.
Málaga (5): P. Bravo, C. Macías, S. Ruiz (1), S. Cisneros, A. Wucherpfennig, A. Platero, N. Leona, J. Cotos (1), Á. Caracuel (2), J.L. Aróstegui, Á. Cruz (1), J. Godoy y J.A. Rodríguez
Parciales: 1-1, 2-3, 3-0 y 2-1.
Árbitros: E. Caner, M. López y M. Dessources.