Las ligas andaluzas de waterpolo cuentan con dos nuevos campeones. El WP Sevilla B masculino y el Dos Hermanas PQS B femenino consiguieron los títulos. Los mejores de estas competiciones obtendrán el derecho a participar en las fases de ascenso a las ligas nacionales.
El WP Sevilla B venció en la final de la Liga Andaluza absoluta masculina al superar a doble vuelta al Dos Hermanas PQS B, con un marcador de 13-11 en la ida de Hytasa y de 11-12 en la vuelta de Montequinto. El Caballa B se llevó el tercer lugar en su duelo contra el WP Jerez.
El Dos Hermanas PQS venció en la final de la Liga Andaluza absoluta femenina, con un triunfo por 13-6 frente al Chiclana en la ida de Montequinto y y un empate a 12 en la vuelta, en el feudo gaditano. El WP Sevilla finalizó en el tercer lugar con un triunfo sobre el WP Málaga.