El nadador hispalense Miguel Pérez-Godoy (Dos Hermanas) consiguió la medalla de oro en el 200 libres de la Reunión Internacional de Nimes. La promesa de la natación andaluza consiguió dos puestos de finalista en una competición a la que acudió formando parte de la selección española.
Pérez-Godoy venció en la final del doble hectómetro con una marca de 1.50.65 minutos. Cerca del podio estuvo en el 100 libres con un tiempo de 50.52 segundos. La quinta plaza obtuvo en el 50 libre con un registro de 23.56, para así completar una excelente participación en esta piscina francesa.
El sevillano aprovechó la competición de Nimes para empezar a preparar las principales citas de la temporada de verano que tiene por delante.