El club Navial obtuvo el triunfo en el campeonato andaluz alevín de invierno de natación, un evento celebrado en Torre del Mar con la participación de 397 nadadores (197 chicos y 200 chicas) de 57 clubs. El club cordobés venció en la clasificación conjunta con 972 puntos, por lo que comandó un podio que completaron el Fuengirola Swimming (689,5) y el Sunwood Churriana (559). El Navial dominó también en la clasificación femenina con 607 puntos, por delante del Sunwood Churriana (430) y el Mairena (317). Mientras, el Fuengirola Swimming venció en la tabla masculina con 423 puntos, siendo el Navial (365) y el Universidad de Granada (328) sus acompañantes en el podio.

Pablo Vargas (Natación Córdoba) fue el mejor nadador del campeonato, ya que suyas fueron las tres mejores marcas territoriales batidas a lo largo de los tres días del evento en 100 espalda de 13 años (1.02.58), 200 libres (2.03.34) y 200 estilos (2.17.14). Vargas consiguió también el galardón a la mejor marca masculina de su edad en 200 libres. El resto de los premios a los mejores tiempos los consiguieron el nadador de 13 años Jorge Rodríguez (Mijas, 1.500 libres), María de Gador Luque (Santo Reino, 12 años, 400 libres) y Elena Liarte (Almería, 11 años, 800 libres).
En las clasificaciones por provincias dominaron Sevilla en la total y femenina y Málaga en la masculina. El campeonato terminó con el relevo 8x50 estilos por provincias que ganó Granada por delante de Sevilla y Córdoba.